unknown🐭
全然ナシです!!
下校したらまず真っ直ぐ家に帰る、帰って荷物を置いてから遊びに行く。学校からも言われているルールですし、下校途中に何かあっても分からないので必ず子供にも守らせます🙂↕️
もし子供と友達がいてその現場に居合わせたら、我が子にも相手の子供にも言います🫢
もちろん怒ったりはしませんが、一度家に帰ってから遊びに行かせるね〜!って感じで😊
はじめてのママリ🔰
私もそんな事してたら怒りますよー!私は友達の前とか全然関係ないです笑
ままりぃ
ランドセルを置いてから遊びに行くのは学校のルールでも言われてます🎒
学校からそのまま友達の家にいかのは絶対なしです!
友達がいてもいいと思いますよ😊相手の子もやばっ!って思ってくれるかもしれないし😂
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!!
もうどうせ見られたならと思って、そのお友達にも1回帰ってくるのがこの家のルールってことを伝えました。
お友達の家は結構自由奔放な家なので、この話してる時もきょとんとしてました(^_^;)
ウチだけ厳しすぎるのかなと思って投稿しましたが、みなさん同じ意見で安心しました!
ありがとうございました(⌒▽⌒)
コメント