※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何にもできない旦那にため息が出ます😮‍💨私が「ちょっと帰り遅くなるから…

何にもできない旦那にため息が出ます😮‍💨

私が「ちょっと帰り遅くなるから、子供の分の夕飯は用意してあるからあなたの分は自分で用意してね!!」と言ったら、「無理だよ。俺なんにもできないもん。買いに行くわ。」と。昔はもうちょっと出来たはずなのに💦旦那の育て方を完全に間違えました😭
専業主婦だから全部やんなきゃ‼︎と甘やかしすぎました…

同じく何にも出来ない旦那さん仲間の方いますか!?

うちの旦那はできますよ!!のコメントは今回はなしでお願いします🙏

コメント

az

うちの旦那ひっっっっっとつも
できません✋
今は、育休中でなんとかなってるけど半年後には復帰、、考えただけで寒気します🥲
帰り遅くなるってゆーと買ってくるのは絶対コンビニ
ゴミはキッチンに置きっぱなし
片付けもなにもできないからちょー腹立ちますよね。お前のお母さんでも家政婦でもないわーってなりますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間さん🥺🫶

うちの一緒の旦那さんがいて、悲しいやら嬉しいやら🤣笑

本当にもし私たちが事故とかにあったら家が大変な事になりますよね💦

仕事復帰後、絶対にazさんのストレスやばそうです😱
    応援してます😭

• 2時間前
ソースまよよ

うちの旦那さんがダメ過ぎて逆に「自分で買いに行って、なんとかしてくれるならいいじゃん😯」って思っちゃいました😅
私が夏に2週間いなかっただけで、住めなくなりましたよ🤗ゴミを捨ててないのは勿論のこと、冷蔵庫(冷凍庫も含む)から色んな虫を大量発生させて、水回り、部屋全体を汚染させました🫨業者さんも数日間きてもらい、15万ほどかかりました😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さーーーーん!!!
    本当に奥様がいないと生きていけないですね😭
    こんな事を言っては申し訳ないかもしれないのですが、うちの旦那が買い物に行けるだけいいんだ‼︎って初めての発見がありました🤣

15万円は本当に泣いちゃいますね😭いつもお疲れ様です🙌

• 1時間前