コメント

退会ユーザー
うちは卒乳するまで夜起きる頻度変わらなかったです💦

はじめてのママリ🔰
支援センター1歳の頃からよく行ってますが、そこで何かもらってきたことはないかなぁと思います!
皆さん気をつけてくださってるのか鼻水出てる子とかあんまり出会ったことないです😊
あとは空いてる時間に行くようにしてます!感染予防というよりはただのんびり遊べるからですが😂
夜泣きにきくかは分からないですが、お昼寝は疲れてすんなり寝てました!今は2歳になったので効果は薄れてますが💦
退会ユーザー
うちは卒乳するまで夜起きる頻度変わらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
支援センター1歳の頃からよく行ってますが、そこで何かもらってきたことはないかなぁと思います!
皆さん気をつけてくださってるのか鼻水出てる子とかあんまり出会ったことないです😊
あとは空いてる時間に行くようにしてます!感染予防というよりはただのんびり遊べるからですが😂
夜泣きにきくかは分からないですが、お昼寝は疲れてすんなり寝てました!今は2歳になったので効果は薄れてますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
義母と旦那は好きなアーティストが一緒なのでよく2人でライブに行っています。 それは全く構わないし行っておいで〜って感じなのですが、必ず私が好きなスイーツなどを買って旦那に持たせて帰ってきます。ありがたいこと…
男の子ママに質問です🥺トイレ🚽について! 4歳の息子、家では座っておしっこさせています。 トイレに座っておしっこするんですが、 高確率で床に飛び散ります😫💦 🐘を下に向けておしっこするように 指で抑えるんですが、そ…
先日、子どもの歯の後ろ側に 大人の歯が生えてきてしまい、歯医者へ行き 子どもの歯を抜きました🦷 先生には歯は移動するから大丈夫だよ〜と言われましたが 抜いた歯の所の皮膚がくっつきそうになっていて 本当に歯は移動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
うちは夜間授乳は数ヶ月前に卒業してるんですが、起きる頻度変わらないです😭