コメント
ママリ
うちは卒乳するまで夜起きる頻度変わらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
支援センター1歳の頃からよく行ってますが、そこで何かもらってきたことはないかなぁと思います!
皆さん気をつけてくださってるのか鼻水出てる子とかあんまり出会ったことないです😊
あとは空いてる時間に行くようにしてます!感染予防というよりはただのんびり遊べるからですが😂
夜泣きにきくかは分からないですが、お昼寝は疲れてすんなり寝てました!今は2歳になったので効果は薄れてますが💦
ママリ
うちは卒乳するまで夜起きる頻度変わらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
支援センター1歳の頃からよく行ってますが、そこで何かもらってきたことはないかなぁと思います!
皆さん気をつけてくださってるのか鼻水出てる子とかあんまり出会ったことないです😊
あとは空いてる時間に行くようにしてます!感染予防というよりはただのんびり遊べるからですが😂
夜泣きにきくかは分からないですが、お昼寝は疲れてすんなり寝てました!今は2歳になったので効果は薄れてますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
後2週間程で3歳(12.5〜13キロ)になる男の子で、夜用オムツでおすすめのメーカーやサイズはありますか? 現在はパンパース、グーンの昼夜兼用のもののビックサイズを使用しています。 ここ最近漏れが酷くて夜中にはビチ…
小学1年生の恋愛(?)について 長男が保育園の時から好きな女の子がいて 相手の女の子も息子のことが好きみたいでずっと結婚すると言ってます😳 小学校が別々になり会う頻度はかなり減りましたが その子の妹と次男が保育園…
発達の遅れたお子さんがいるママさん、クラスのママにお子さんの誕生月は知られたくないですか? 特に、幼稚園・保育園にいってる幼児期は早生まれや発達ゆっくりな子は、クラスの子と比較して発達の違いが気になる時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
うちは夜間授乳は数ヶ月前に卒業してるんですが、起きる頻度変わらないです😭