※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中何度も起きることに悩んでます💦支援センターで遊ばせると良いと聞い…

夜中何度も起きることに悩んでます💦
支援センターで遊ばせると良いと聞いたのですが、病気もらってくるイメージあってちょっと行くの躊躇してました💦

実際のところどうですか?
皆さんの実体験や、感染対策こうしてるよ!などあれば教えていただきたいです!
あと、やはり支援センター行くとよく寝てくれるか、もしくはそんなに変わらないかも教えてください🙏

コメント

ママリ

うちは卒乳するまで夜起きる頻度変わらなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    うちは夜間授乳は数ヶ月前に卒業してるんですが、起きる頻度変わらないです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

支援センター1歳の頃からよく行ってますが、そこで何かもらってきたことはないかなぁと思います!

皆さん気をつけてくださってるのか鼻水出てる子とかあんまり出会ったことないです😊

あとは空いてる時間に行くようにしてます!感染予防というよりはただのんびり遊べるからですが😂

夜泣きにきくかは分からないですが、お昼寝は疲れてすんなり寝てました!今は2歳になったので効果は薄れてますが💦