ココロ・悩み 新卒から10年正社員で働いてますが会社を辞めて、会社の隣の薬局でパー… 新卒から10年正社員で働いてますが 会社を辞めて、会社の隣の薬局で パートをする夢を見ました😴 もともと会社に愛着はなく 安月給なので転職のタイミングがあれば いつでもしたいと思ってました でも、夢の中ではすごく悲しくて どうして辞めたんだろうと後悔していました やっぱり安月給でも 正社員であることの安定感は違うんですね💦 仕事内容も人間関係も悩んでなければ 正社員手放すのは勿体無いんでしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り パート 体 会社 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント