コメント
ママ♡
生理再開前に妊娠しました☺
急に寝汗がひどくなったのと、トイレが近くなり明け方何度か起きるようになったことでもしや?と思いました!
ママ♡
生理再開前に妊娠しました☺
急に寝汗がひどくなったのと、トイレが近くなり明け方何度か起きるようになったことでもしや?と思いました!
「妊娠した」に関する質問
退職されたママいつから働きますか? 現在育休中です。復職するか迷っております。 復職する予定でしたが職場が嫌すぎて 辞めるか迷っている時に2人目妊娠したという感じです。 上の子がいるので兄妹加点で入園申し込み…
皆さんなら、3人目、妊活しますか?3人目欲しいなって思ってしまいます。我が子は可愛いです。 1人目31歳。現在6歳です。 2人目37歳。現在生後3ヶ月です。帝王切開だったので、1年は妊娠をさける必要があります。 そのた…
ドゥーテストの排卵検査薬を昨日から使用しています。 1/27のお昼から使い始めて二日間使用していますが、1/27のお昼の検査結果は陽性だと思いますか? 検査してたったの2日ですが1/27の濃さからどんどん色が薄くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なごママ
お返事ありがとうございます😊
私もなんとなく、もしや?って気がしているのですが、検査薬とかやりましたか!?
ママ♡
そうなんですね!
気になって、もしや?と思った翌日に検査薬買ってやってみたら陽性でした(笑)
ドキドキしますよね😂
なごママ
妊娠したら、母乳は辞めた方が良いとか医者に言われましたか?
ママ♡
母乳あげてるならやめてくださいと言われました!
わたしは母乳の出が悪くなって、妊娠発覚直前にたまたまやめてたので問題なかったです。
なごママ
やっぱり辞めなきゃなんですね〜😂
夜間授乳は、オッパイのが楽ですよね✨
色々教えて頂きありがとうございました🎶