妊娠・出産 産後、生理が再開する前に妊娠した方いますか?妊娠に気付いたきっかけはありましたか? 産後、生理が再開する前に妊娠した方いますか? 妊娠に気付いたきっかけはありましたか? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 妊娠した なごママ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ♡ 生理再開前に妊娠しました☺ 急に寝汗がひどくなったのと、トイレが近くなり明け方何度か起きるようになったことでもしや?と思いました! 4月28日 なごママ お返事ありがとうございます😊 私もなんとなく、もしや?って気がしているのですが、検査薬とかやりましたか!? 4月28日 ママ♡ そうなんですね! 気になって、もしや?と思った翌日に検査薬買ってやってみたら陽性でした(笑) ドキドキしますよね😂 4月28日 なごママ 妊娠したら、母乳は辞めた方が良いとか医者に言われましたか? 4月28日 ママ♡ 母乳あげてるならやめてくださいと言われました! わたしは母乳の出が悪くなって、妊娠発覚直前にたまたまやめてたので問題なかったです。 4月28日 なごママ やっぱり辞めなきゃなんですね〜😂 夜間授乳は、オッパイのが楽ですよね✨ 色々教えて頂きありがとうございました🎶 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごママ
お返事ありがとうございます😊
私もなんとなく、もしや?って気がしているのですが、検査薬とかやりましたか!?
ママ♡
そうなんですね!
気になって、もしや?と思った翌日に検査薬買ってやってみたら陽性でした(笑)
ドキドキしますよね😂
なごママ
妊娠したら、母乳は辞めた方が良いとか医者に言われましたか?
ママ♡
母乳あげてるならやめてくださいと言われました!
わたしは母乳の出が悪くなって、妊娠発覚直前にたまたまやめてたので問題なかったです。
なごママ
やっぱり辞めなきゃなんですね〜😂
夜間授乳は、オッパイのが楽ですよね✨
色々教えて頂きありがとうございました🎶