子育て・グッズ 年長、同じクラスの男の子がうちの子に度々、お手紙くれたり娘の似顔絵… 年長、同じクラスの男の子がうちの子に度々、お手紙くれたり娘の似顔絵書いた物をわざわざラミネートして渡してくれます笑 小学校も同じなので、その子のお母さんに会った時話しかけてみようかなと思ってます😌話かけるの苦手だけど💦 なんて掛けたらいいだろう。いつもありがとうございますとかでいいですかね?💦うちの子、バス通なので行事とかでしか話しかける機会ないんですが。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 行事 男の子 小学校 バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリん いつもありがとうございます。娘も喜んでます!お手紙や絵描くの好きなんですね〜! みたいな感じでいいと思いますよ😊良いお友達ですね😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント