コメント
はじめてのママリ🔰
落ち着くとは思いますが
やはりその子の特性もあるので…
必ずとは言えないですね。
ただ確実に成長はしてるので
段々と楽にはなると思います!
今は2人ともやばい時期だと思いますが
その時期が1人でもぬけたら
わりとあー頑張って良かったなとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
落ち着くとは思いますが
やはりその子の特性もあるので…
必ずとは言えないですね。
ただ確実に成長はしてるので
段々と楽にはなると思います!
今は2人ともやばい時期だと思いますが
その時期が1人でもぬけたら
わりとあー頑張って良かったなとは思いますよ!
「反抗期」に関する質問
トイレがうまく行かず朝からギャン泣き😭😭 なんとかおやつとフワフワパーカで気を紛らわし保育園に着いたらるんるんで登園、、、もう情緒不安定すぎて疲れる😂第一時反抗期かなんか知らんけどはよ終われーーー
子育てに歴5年になり、今が1番ピークで おかあさんをやめたいです。 上の子が産まれてから1ヶ月後には 旦那が出張まみれになりフルワンオペが始まりました。 2人目が産まれてからはさらに週末だけ帰宅の出張になり 2人育…
4歳の年少の男の子のママです!最近育児にイライラ、悩んでます。 なんとなくうちの息子は、頑固、人見知り、場所見知りや、スーパーでお菓子とか買わないとずっとその場にいたり怒って叫んだり、思い通りにいかないと物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、1人でも落ち着いてくれたら、、だいぶましになるかもしれません。
今は頑張り時ですよね😖
今日も一日厄日かな?っていうくらい色んなことあってメンタルやられてますが💦
頑張ってよかったと思える日を目指してぼちぼちやっていきたいです💪