コメント
れもん
お歳暮のパート1ヶ月します☺️
indeedのアプリで見つけました!
本当は短期ではなく仕事探してるのですがなかなかです💦
れもん
お歳暮のパート1ヶ月します☺️
indeedのアプリで見つけました!
本当は短期ではなく仕事探してるのですがなかなかです💦
「パート」に関する質問
昨年7月に夫の不倫が発覚 話し合いをし再構築してます。 もう夫に対して好きという感情はなく、普段は「普通」で 育児のパートナーとしてみてます。 ですが、たまにフラッシュバックして嫌悪感でいっぱいになることがあり…
春から幼稚園です。 預かりを週5利用しフルパート予定です。 土日も出かけるので ほぼ家での遊びをしないのですが おもちゃって残しておくべきですか? 人形遊びとキッチンセットだけ残したいのですが 他はいらないと思…
あと1週間で引越し予定です。 引越し先はファミリー層もそこそこ住んでそうな賃貸アパートの3階(最上階)です。 うちはもうすぐ2歳になる子供がいるし、足音とか色々迷惑をかけてしまうと思うので隣と下の階に挨拶に行こう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も同じ状況です💦
お歳暮ってどんな事するんですかね?
やったことなくて難しいかなと思ってて、ご経験ありましたらどんな事するのか教えてほしいです☺️
れもん
私が行くのは工場の方で伝票に書かれた商品を集めたり、レーンに入って何人かで流れ作業で包装紙を貼ったり伝票貼ったりで、色々決まりはありますが単純作業で未経験でも大丈夫そうでした🙆♀️ずっと立ちっぱなしなので仕事が久々の私はめっちゃ疲れました😂
ママリ
工場があるんですね☺️
ありがとうございます!