コメント

れもん
お歳暮のパート1ヶ月します☺️
indeedのアプリで見つけました!
本当は短期ではなく仕事探してるのですがなかなかです💦
れもん
お歳暮のパート1ヶ月します☺️
indeedのアプリで見つけました!
本当は短期ではなく仕事探してるのですがなかなかです💦
「パート」に関する質問
夫の携帯を見て夫が飲み屋の女の子と連絡取ってるのが分かりました😅 飲み屋の女の子は営業で連絡取ってるってわかるのですが夫はわざわざ私に見られないように通知OFFにして毎回トークを消してました笑 毎日ほぼワンオペ…
聞いて下さい! パートで転職したんですが最初言われていた勤務時間と全然違ってめちゃくちゃ少ないんです😖 しかも子ども保育園なのにその下限の勤務時間をゆうに切ってます… 責任者に「保育園退園になるので困ります!」…
働いているママさん、教えてください!(パート、バイト) お給料は全部自分のために使っていますか?家にも入れていますか?? やりたかった仕事ですか? 行きたくないなぁ〜めんどくさいなぁ〜って思いながら出勤して…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も同じ状況です💦
お歳暮ってどんな事するんですかね?
やったことなくて難しいかなと思ってて、ご経験ありましたらどんな事するのか教えてほしいです☺️
れもん
私が行くのは工場の方で伝票に書かれた商品を集めたり、レーンに入って何人かで流れ作業で包装紙を貼ったり伝票貼ったりで、色々決まりはありますが単純作業で未経験でも大丈夫そうでした🙆♀️ずっと立ちっぱなしなので仕事が久々の私はめっちゃ疲れました😂
ママリ
工場があるんですね☺️
ありがとうございます!