お仕事 パートどこで探していますか?あと、この冬短期バイトされる方どんなバイト検討してますか?🤔 パートどこで探していますか? あと、この冬短期バイトされる方どんなバイト検討してますか?🤔 最終更新:11月1日 お気に入り バイト パート ママリ コメント れもん お歳暮のパート1ヶ月します☺️ indeedのアプリで見つけました! 本当は短期ではなく仕事探してるのですがなかなかです💦 11月1日 ママリ 私も同じ状況です💦 お歳暮ってどんな事するんですかね? やったことなくて難しいかなと思ってて、ご経験ありましたらどんな事するのか教えてほしいです☺️ 11月1日 れもん 私が行くのは工場の方で伝票に書かれた商品を集めたり、レーンに入って何人かで流れ作業で包装紙を貼ったり伝票貼ったりで、色々決まりはありますが単純作業で未経験でも大丈夫そうでした🙆♀️ずっと立ちっぱなしなので仕事が久々の私はめっちゃ疲れました😂 11月1日 ママリ 工場があるんですね☺️ ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も同じ状況です💦
お歳暮ってどんな事するんですかね?
やったことなくて難しいかなと思ってて、ご経験ありましたらどんな事するのか教えてほしいです☺️
れもん
私が行くのは工場の方で伝票に書かれた商品を集めたり、レーンに入って何人かで流れ作業で包装紙を貼ったり伝票貼ったりで、色々決まりはありますが単純作業で未経験でも大丈夫そうでした🙆♀️ずっと立ちっぱなしなので仕事が久々の私はめっちゃ疲れました😂
ママリ
工場があるんですね☺️
ありがとうございます!