※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第三子はいらないスタンスだった主人が最近第三子にはこの名前いいかも…

第三子はいらないスタンスだった主人が最近第三子にはこの名前いいかも、など自分から第三子の名前を提案してきます。一年前は消極的だったのにどういう心境の変化なのか。

これは次の子も欲しい、育ててもいい考えに変わったってことだと思いますか?

嬉しいですがあまりはしゃがないようにしてます、また気が変わられても嫌で😅🤣 同じように旦那さんが次の子供に消極的だったけどある日心が変わった方いますか?理由はなんでしたか?

コメント

蜜芋

うちの旦那がそうです!うちの旦那の場合は経理で働いてるのもあって、第3子から児童手当が3万円になることと周りで第3子が出来た人が出てきたからみたいです🤔

はじめてのママリ🔰

うちはもともと四人いて、五人目はいらないと言われていました🤔私もいいかなと思いつつ、上の子が欲しいと言ったので考えてはいました☺️
ですが、ある日五人いてもいいねと言い出し、二年後に次男が生まれましたよ。なんでだろうと思ったのですが、どうやら長男が「僕どうしても弟がほしいの」とお願いしていたみたいでした。
男の子が生まれたので良かったですが、女の子だったら六人目も産んでたかも。