※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻りのママ5
妊娠・出産

毎日調べて他の人と比べたりしています。次の検診は21週です!11月の中旬…

毎日調べて他の人と比べたりしています。
次の検診は21週です!11月の中旬ぐらいに行く予定です。
様々な意見があり私目線もママリの人達でも
まだどっちかわからないような感じなんですが
男の子、女の子どちらだと思いますか?
またそれを思った理由も聞かせてほしいです。
産院からもらった動画から気になる部分をスクショした
写真を何枚かアップします。それを見て判断してほしいです。

※まだ産院の先生には性別については何も言われてません
R先生にも頼むつもりありません。確定まで待ちます。

コメント

出戻りのママ5

こちらもです!上もです。お願いします

出戻りのママ5

ちなみに17週の時のエコーです

ママリ

女の子っぽくないですかね!

• 出戻りのママ5

出戻りのママ5

さっそくのコメントありがとうございます!すいません理解力なくて、、ぽくないですか?とゆうのは、女の子ぽくはないとゆう事ですか?女の子ぽいとゆうことですか?🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

女の子っぽいってことです!
    わかりにくくてすいません😂

• 1時間前
  • 出戻りのママ5

出戻りのママ5

わざわざ、ありがとうございます!すいませんでした😭理由聞いてもいいですか?なぜ女の子ぽいと思いましたか?シンボルはなさそうですが玉ぽいのがある気がするのですが、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1枚目は葉っぱマーク
    2枚目は割れ目に見えるからですかね!

• 1時間前
  • 出戻りのママ5

出戻りのママ5

なるほど!詳しくありがとうございました🥺🩷🩷動画見返して確認したりして見ます。

• 1時間前
おはる

女の子に見えます!
今妊娠中の子も🐘さんらしきものが見えず、同じように葉っぱみたいにうつります。
ほぼ確実に女の子と言われてますよ〜😊!

• 出戻りのママ5

出戻りのママ5

コメントありがとうございます。🐘さんらしきものはないかもしれないですが玉みたいなものはありませんか?これは男の子の玉とは違うんですかね?葉っぱみたいにうつっていますか?私のも。前投稿した時は線など見えないと言われたんですが。ちなみにこちらの写真はどう思いますか?若干突起みたいなのが見える気が、、

• 1時間前
  • おはる

おはる

この画像は結構週数早いですよね?これだけだとなかなかどっちか判断はしづらいですが、女の子も初めはもっこり見えると思います!でもあきらかに息子たちはもっこりの存在感が違って一目でこれは🐘さんだ!ってわかった記憶です。

• 1時間前
  • 出戻りのママ5

出戻りのママ5

わかります私も息子二人いますが15週と17週でわかり、はっきりシンボル見えてからは何も疑う事なく男の子だろうと思って妊婦生活過ごしていました。こんな微妙な際どい感じがはじめてなんで分からなくて、、娘の時とも息子の時とも違う気がして、、これは17週の時のエコーです。でも週数はやくても男の子なら明らかにわかりますよね?て私も思います。男の子でもこーいったパターンあるのかな?

• 1時間前