はじめてのママリ🔰
男の子な気がします!
出戻りのママ5
どうだろう、、下は確かに男の子のシンボルなんですよねー上は玉ぽい気もしますが、、モッコリした女の子ぽい気もしますが、、
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします!
出戻りのママ5
どうだろう、、下は確かに男の子のシンボルなんですよねー上は玉ぽい気もしますが、、モッコリした女の子ぽい気もしますが、、
「うつ」に関する質問
前回BT7が判定日でhcg値も基準値より上で陽性判定いただけたのですが その日の早朝にした検査薬がうっすらで目を凝らせば線があるな、、?と言う程度でBT11の現在改めての検査薬はまだ試してません。 というのが、できれ…
産後母子同室のかた、寝る時に赤ちゃんはどこに寝かせてますか? コットの中?それとも同じベットですか? 産後ずっと、何かあったときにすぐ様子見れるように同じベットで隣に寝かせていました。 でもやはり窮屈だし、逆…
私の風邪が息子にうつったようなのですが、みなさんなら受診しますか? 私の風邪の症状は鼻水からはじまり、喉の痛み、頭痛がありましたが、今は咳と鼻水のみです。 息子は鼻水だけでくしゃみをたびたびしています。機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント