※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

波ありませんか?絶対パート早く受けよう!と思う時もあればここ2週間ほど…

波ありませんか?絶対パート早く受けよう!と思う時もあればここ2週間ほどは検索すらしなくなった🙄感情の変化?毎回波があります...旦那の稼ぎのみで貯金ができてるから

と言うのは、大きいと思うのですが...

それにしても波が激しい!

前は暑いから涼しくなってからだなぁとか思いながらも毎日探してました。探すと言っても応募してなくて、保存までですが🙄

そして最近、クリニック🏥もいかないしお休み期間だからなおさら時間ありあまってるのに。もう勿体なすぎる。小遣い稼ぎできたのに、、

来月採卵周期の予定で、来月半ばから後半あたり採卵かもで。なのでほぼ注射💉のみ10日くらい連日いくので(自己注射は嫌で)パートしにくいかなと思ったけど、別に仕事終わりでもいけるし。

なら受けろよ!と思うけど。

生理3日目に行くため11/6くらいから注射かもで。

とりあえず最低でも採卵後の11半ばor末からはパートしたいんです。なぜなら二か月は移植しないので💦
(凍結胚をもどすクリニック🏥なので)

なので遅くとも11末から1末頃まではクリニック通院もないから働かなきゃ🥲🥲🥲

本当なら採卵前の注射のときも、クリニックに近い場所エリアで仕事きめて働けば交通費もういたのに。

自分が情けない!働けよ!と思ってしまうがダラダラ。

しかもpgtもする予定だから自費での採卵だし、お金かかるのに。やばい。書いてたらパート受けなきゃと思えてきました。がんばります。

コメント