泣きたいです子どもが寝てる間、2時間くらいパジャマの裾上げに挑戦して…
泣きたいです
子どもが寝てる間、2時間くらいパジャマの裾上げに挑戦してましたが全くできず。
結局ほどいてしまいました。
何でこんなに不器用なのか嫌気がします、、、
晩御飯の準備もしなきゃなのに、もうすぐ起きてくる時間です、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
裾上げテープ知ってますか?👀
100均にもあります!
泣きたいです
子どもが寝てる間、2時間くらいパジャマの裾上げに挑戦してましたが全くできず。
結局ほどいてしまいました。
何でこんなに不器用なのか嫌気がします、、、
晩御飯の準備もしなきゃなのに、もうすぐ起きてくる時間です、、、
はじめてのママリ🔰
裾上げテープ知ってますか?👀
100均にもあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のミルクを作る時のお水について聞きたいです お湯は水道水を沸騰させて使うとして 割るときのお水ってサントリーの天然水とかそのまま使っても大丈夫ですかね? 1人目はめっちゃ神経質になって せっせと湯冷し作…
急におもらしが増えることありますか!?😥 4歳息子ですが 今年の夏日中のオムツがとれてから、 おもらしする事なく過ごしてきました。 (夜間はまだオムツです) ですが今日、幼稚園で2回 帰りの車で1回おもらしして、 し…
入学式に在校生の上の子連れて行く場合、上の子もフォーマル着せますか😳? 今年の入学式上の子学校休みでした。 来年下の子が入学しますが、学校休みってことは上の子も一緒に式に参加ですよね? 去年入学式で着た服ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知ってるんですが、、、
インスタで簡単に裾上げしてる投稿みたので、出来そうだなと思って始めてみたら全く出来ず悲しくなりました、、
はじめてのママリ🔰
得意不得意ってありますもんね😭
はじめてのママリ🔰
どうにか1着上下はできました😭ほんと裁縫苦手です、、