コメント
ママリ
下の子産まれてから2回旅行行ってますがビュッフェ食べてますよ!🥺
離乳食いらずなのでビュッフェのとこ選んでます🥺
何かしら食べれるものあります!
ご飯と納豆とかご飯に味噌汁かけたりとかほんと適当ですが…笑
あと煮物系とか蒸し野菜とかあったのでそういうのあげました!
おたい
ビュッフェは楽ですよ〜!
パンもご飯もあるし、
サラダバーがあれば野菜、果物もあるし、
煮物とかあれば、ドリンクバーのお湯で少し味薄めてあげられるし…
もし不安だったら初日だけ、ホテルに行く前にコンビニでパン、ヨーグルト、おにぎりあたりを買って、冷蔵庫に入れておいてもいいかもです😊
あと、子どもには野菜やおかずのサイズが大きいので、カットできるようにハサミがあると楽ですよ!
-
ちゃー
ビュッフェ最高ですね!😆🫶
コンビニであらかじめ軽食買っておくのもやってみます!
しかもハサミのアドバイスまで、、持っていくの忘れないようにします!ほんとにありがとうございます🥹食事の心配はなさそうでよかったです!コメントありがとうございました🙇♀️🙌- 1時間前
はじめてのママリ
ラビスタ函館ベイに4年ほど前の話ではありますが、泊まりに行った時は、朝のビュッフェに、海鮮以外にも、蒸し野菜や、スープカレー、フライドポテト、パン、ラーメンなどがあった記憶記憶があります‼︎
私自身が、海鮮が苦手で子供と同じようなメニューしか食べられないのですが、それでもお腹いっぱい食べれたので、大丈夫だと思いますよ😁
ちゃー
よかったです〜🥹🫶
ねこまんまですね♡うちの子もめっちゃ好きです!食べれる物も結構ありそうで安心しました😮💨
コメントありがとうございました🙇♀️🙌