※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
お出かけ

12月に大阪から車でディズニーに行こうと考えているんですが、どれぐらいお金かかるか教えて欲しいです!!

12月に大阪から車でディズニーに行こうと考えているんですが、どれぐらいお金かかるか教えて欲しいです!!

コメント

はじめてのママリ

泊まるホテルや曜日によって金額はかなりかかると思います。
高速代はネットで検索すると出てきます。
1泊2日で2DAYなら15万くらいでいけると思います。

• はじめてのママリ🔰ゆん

はじめてのママリ🔰ゆん

きゃああああ😱😱😱
    そんなにかかるんですね💦🥲

泊まるのは厳しいですね…

• 11月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大阪ではないですが車で毎年ディズニーにいってますが毎年金額バラバラです💦
    今年はFSとトイホにマジックパスで35万です😂

• 11月1日
みん

宿泊施設にこだわりが無い、土日や年末の休みに被っていないのであれば頑張れば10万前後でいけるかな?と。

ただ土日に被っていたり、パーク内でのご飯やお土産代など、お金を気にせず楽しもうと思うのであれば上の方の仰るように15万~かなと思います。

数年前に上の子が1歳すぎのときに行きました☺️ほとんど乗り物には乗れませんがのんびり過ごせて楽しかったですよ!
シーをぐるっと船で回ったり、普段は乗らないものに乗れたので私は全然ありでした🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰ゆん

やっぱそれぐらいはしますよね🥲

乗り物はほぼ乗れないんですね!
    教えてくださりありがとうございます🥲

• 11月1日
初めてのママリ

おみやげ込みで30万ぐらいつかいました…ホテルを目の前のディズニーホテルにしたのも大きかったですが、とっても楽でしたし、早く入場できるので、美女と野獣もならばずいけました!!

はじめてのママリ🔰ゆん

わあお
    そんなかかるんですね😩
    考えてみます😭

• 11月1日