その他の疑問 おむつケーキを作った事ある方に質問です!友達が赤ちゃんを出産しました… おむつケーキを作った事ある方に質問です! 友達が赤ちゃんを出産しました! そこでおむつケーキを作ろうと思うのですが おむつケーキを包み込むラッピングの袋やリボンはどこで購入しましたか!? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 赤ちゃん おむつケーキ 出産 おむつ 友達 出産しました リーママ(9歳) コメント ラン 全部100均で揃えましたよ(●´ω`●) 4月28日 リーママ 100均で揃えられるのですね!!( *´艸`) ありがとうございます!! 因みにどこの100均行きましたか!? 4月28日 ラン リボンはロール状になっているやつ買ったので自分でやりました! ダイソーでしたよ!四角い大きいラッピングの透明なのが売っていたのでつなぎ合わせて透明なテープで繋げてラッピングしました(*´∇`*) 4月28日 リーママ そーなんですね!!ありがとうございます😊✨ 早速探しに行ってみます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーママ
100均で揃えられるのですね!!( *´艸`)
ありがとうございます!!
因みにどこの100均行きましたか!?
ラン
リボンはロール状になっているやつ買ったので自分でやりました!
ダイソーでしたよ!四角い大きいラッピングの透明なのが売っていたのでつなぎ合わせて透明なテープで繋げてラッピングしました(*´∇`*)
リーママ
そーなんですね!!ありがとうございます😊✨
早速探しに行ってみます!!