※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
薔薇
家族・旦那

義母と義姉が嫌いです。この間、義祖父母の家から買い物行くのに私達家…

義母と義姉が嫌いです。

この間、義祖父母の家から買い物行くのに私達家族と義母と義姉と
旦那のいとこの子ども3歳と4歳の子ども2人連れて行くことになり車乗るのにいとこの子どもは義姉の車に乗ると言いだし私の子も
義姉の車に乗ると言いだしたので、義母が 子どもみんな後ろで見るから義姉の車に乗せて行く? とか旦那に言いだし旦那も それは悪いやろ とか言いながら私に言ってきたので、私が 危ないやろ って言って自分の子2人とも自分の車に乗せて行きました。

義姉の車、軽だしチャイルドシートも乗ってなく義母が
1人で子ども4人車の後ろで見るとか言いだす人を信用できますか?

後、義母は過干渉で27歳にもなる旦那に毎朝 おはよLINEと
ほぼ毎日旦那に電話してきたり2週間ぐらいに子どもに
会わないと旦那に そろそろ子どもに会いたいんだけど などLINEしてきたりして気持ち悪いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

軽自動車に義姉、義母、子ども4人ってことですか😳?
チャイルドシートもなく😳?
色々ありえないですけど…
それは悪いとかではなく危ないでしょうが先ですよね。
おはようLINEも2週間で会いたいも息が詰まりますね。

はじめてのママリ🔰

溺愛してくる義母きもいですよね。

うちの義もそんなんです😣
旦那いないときに義母義父がチャイルドシートなしで勝手に子供連れていったことあります。チャイルドシートなしは危ないですって止めましたがパトカーがいたら子供が寝てるふりして抱いてるみたいにしたら大丈夫と謎の答えが返って来ました…
交通ルール云々より危ないから言ってるのに伝わらず強制的に連れて行かれました。
思考がやばいし事故して死ぬならあんたらだけ◯んでくれって思いました。
旦那にキレて伝えてもらい、それからは連れて行ったりはされませんけど思い出すだけでイライラします。

義って孫を自分の子どもみたいに扱ってきますよね。勝手にいろんなもの食べさせたり。産んだのは母親なのに😓