コメント
ままり
2歳前からお昼寝なしにしました😭寝ない子はほんと寝ないです😭
どれだけ疲れさせようが、寝ないしお昼寝の寝かしつけに2時間とかかかっててあほらしくてやめました😂
ままり
2歳前からお昼寝なしにしました😭寝ない子はほんと寝ないです😭
どれだけ疲れさせようが、寝ないしお昼寝の寝かしつけに2時間とかかかっててあほらしくてやめました😂
「友達」に関する質問
名前についてです! 8月に男の子を出産予定です! 旦那さんの友達のお子さんが去年の夏あたりに生まれ、名前はなつめちゃんというそうです。 自分たちの名前の候補に なつ があるのですが、性別が違うとはいえ、似てる…
5歳男児どんな感じですか? うちは •(賃貸2階なので)ソファからジャンプしない!と言うが数秒後にまたやる •赤ちゃん返りはなく可愛がっているが扱いが荒い、何回もやめろと言っても耳元で叫ぶ •毎日恐竜みたいな声を…
友達いらない。一人でいいと言う娘 特別学級(場面緘黙)です。 通常級の方でお友達ができそうでしたが、その子が威張っている、わがまますぎて娘はお手上げ。 女の子特有の言った言わない。いいよ、ダメなどあり娘は疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れさせても寝ないですよね、こちらのが疲れて昼寝したいくらいですね
わーそれはアホらしく感じてしまいます😅