コメント

ままり
2歳前からお昼寝なしにしました😭寝ない子はほんと寝ないです😭
どれだけ疲れさせようが、寝ないしお昼寝の寝かしつけに2時間とかかかっててあほらしくてやめました😂
ままり
2歳前からお昼寝なしにしました😭寝ない子はほんと寝ないです😭
どれだけ疲れさせようが、寝ないしお昼寝の寝かしつけに2時間とかかかっててあほらしくてやめました😂
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月です。4月から保育園に入りましたが、少し早かったのではないかと、少し後悔しています。 いまだに慣らし保育です。預ける時ギャン泣きですし、給食もほとんど食べません。お昼寝までしたことありません。💦保育…
3歳、後頭部強打 ※批判はお控えください。。反省しています。。 本日、コンクリート製の滑り台をやった時に、降りた勢いで地面にお尻をつき、 その勢いでコンクリート製の滑り台の最下部の角に後頭部をぶつけました。…
三重県津市の方でお子さんが1歳半検診を受けた方に質問です! 久居の保健センターだと駐車場が有料になるのですが、割引になる駐車券はもらえますか? 1歳半検診の所要時間や当日の流れなど教えて下さい🙇🏻♀️ 後、お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れさせても寝ないですよね、こちらのが疲れて昼寝したいくらいですね
わーそれはアホらしく感じてしまいます😅