子育て・グッズ 2歳の息子がお昼寝をせず、夜遅くまで寝ない悩みです。友達の子も同じような経験があると言っています。対処法はありますか? もうすぐ2歳になる息子がいます。 ぜんぜん寝なくて困ってます。 保育園では3時間お昼寝をするし、すんなり寝るみたいですがそうすると夜21時まで寝ません。 休日はもはやお昼寝しません。寝室連れて行ってもテンション上がりっぱなしで全くダメです。 車の中では寝るのですが。 友達の子も2歳くらいからお昼寝できなくなったと言ってますがそんなものですかね? 最終更新:11月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 車 息子 友達 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり 2歳前からお昼寝なしにしました😭寝ない子はほんと寝ないです😭 どれだけ疲れさせようが、寝ないしお昼寝の寝かしつけに2時間とかかかっててあほらしくてやめました😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 疲れさせても寝ないですよね、こちらのが疲れて昼寝したいくらいですね わーそれはアホらしく感じてしまいます😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れさせても寝ないですよね、こちらのが疲れて昼寝したいくらいですね
わーそれはアホらしく感じてしまいます😅