※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままた
家事・料理

ホームベーカリーでパン作る方教えてください💦ロールパンを作りたいので…

ホームベーカリーでパン作る方教えてください💦


ロールパンを作りたいのですが
一次発酵のあと一度全部ロールパンが
焼けません!!
その場合残っている生地は常温で置いていても
大丈夫でしょうか?

コメント

はな

焼成時間15分とかですよね。
それくらいなら大丈夫ですよ✨
乾燥が気になるようだったら卵液を下にたれない程度にしっかり塗ってみてください💕

  • ままた

    ままた

    ありがとうございます😭

    この間過発酵で失敗したので
    心配してました😭

    • 11月1日