家事・料理 ホームベーカリーでパン作る方教えてください💦ロールパンを作りたいので… ホームベーカリーでパン作る方教えてください💦 ロールパンを作りたいのですが 一次発酵のあと一度全部ロールパンが 焼けません!! その場合残っている生地は常温で置いていても 大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 パン ホームベーカリー ままた(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はな 焼成時間15分とかですよね。 それくらいなら大丈夫ですよ✨ 乾燥が気になるようだったら卵液を下にたれない程度にしっかり塗ってみてください💕 2時間前 ままた ありがとうございます😭 この間過発酵で失敗したので 心配してました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
ありがとうございます😭
この間過発酵で失敗したので
心配してました😭