※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

建売の価格が下がっていることを知り、見てしまいました。辛いです。

建売について。

絶対見ないって決めてたのに、両隣の建売売れてなくて夫が見てめっちゃ値段下がってるって聞いてみちゃいました。😭
辛い‥

コメント

ありますあります😂

うちも、3棟あるうちの値段が真ん中の値段だったのですが、1番高い家と300万差がありましたが、なかなか入居者が出てこず、結局うちより50万安くなった時に売れたみたいです😂

タイミングってありますよねー😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

私たちが買った時よりから3ヶ月で300万も下がってて、もっともっと下がりそうです😭
    私たちが値下げ300万したので結果今一緒ですが、提示価格より値下げして購入すると思うので‥

このタイミングを逃したら我が家のマイホーム熱が下がって買わなかったかもしれませんが、何百万がデカすぎて😭😭

しかも今返済していけるか不安に陥っているので尚更きました‥

• 11月1日