雑談・つぶやき ユニクロベビーレギンス安売りきたー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)でも義理実家に帰省中… ユニクロベビーレギンス安売りきたー!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚) でも義理実家に帰省中😓 妹に頼もう😹 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 1 ユニクロ ベビー レギンス 帰省 ぷにまな(9歳) コメント てるちゃんだいすきママ わー!いい情報ありがとうございます!! ミッキーブルーのレギンス狙ってたので買いに行きます😊 4月28日 ぷにまな コメントありがとうございます😃買いに行けるの羨ましいです🙋私今高速のってて義理実家に帰省中です(T_T)💧田舎だからユニクロもないし😭 前回のレギンス安売りの時はすぐ人気色はなくなってたのでお早めに❗😃 30日までみたいですよ~ ⚠ユニクロの回し者ではないです😹 4月28日 てるちゃんだいすきママ うふふ、聞いて早速オンラインストアでポチりました!エアリズムも欲しかったので、クーポン使って。。。 ありがとうございました!! しかし帰省とは大変ですね😵 気をつけて行ってくださいねー☺️ 4月28日 ぷにまな ポチる手がありましたね😹 私は結局妹に買ってもらいました~☺ うちもエアーリズム妹が気をきかせて頼んでないのに買ってくれてて感動です💕 今帰省中です(T_T)がんばります(T_T)💧 4月29日 てるちゃんだいすきママ 優しい妹さんですね! 結構行ったら欲しいデザインのサイズがなかったりが多いので、今回は買いたいものも多かったのでポチりました笑 ファイトです! そして、グッドアンサーありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃買いに行けるの羨ましいです🙋私今高速のってて義理実家に帰省中です(T_T)💧田舎だからユニクロもないし😭
前回のレギンス安売りの時はすぐ人気色はなくなってたのでお早めに❗😃
30日までみたいですよ~
⚠ユニクロの回し者ではないです😹
てるちゃんだいすきママ
うふふ、聞いて早速オンラインストアでポチりました!エアリズムも欲しかったので、クーポン使って。。。
ありがとうございました!!
しかし帰省とは大変ですね😵
気をつけて行ってくださいねー☺️
ぷにまな
ポチる手がありましたね😹
私は結局妹に買ってもらいました~☺
うちもエアーリズム妹が気をきかせて頼んでないのに買ってくれてて感動です💕
今帰省中です(T_T)がんばります(T_T)💧
てるちゃんだいすきママ
優しい妹さんですね!
結構行ったら欲しいデザインのサイズがなかったりが多いので、今回は買いたいものも多かったのでポチりました笑
ファイトです!
そして、グッドアンサーありがとうございます😊