yko
長男(8歳)が赤ちゃんの頃顎小さめと言われていました。
乳歯が生えるのは人並みでしたが、6歳臼歯、永久歯へのはえかわり時期がまわりより遅かったです💦
はじめてのママリ🔰
遅い方かもと思います!
10ヶ月で下の歯がやっと出てきました。
抜けたのは、6歳2ヶ月で1本目でした。
yko
長男(8歳)が赤ちゃんの頃顎小さめと言われていました。
乳歯が生えるのは人並みでしたが、6歳臼歯、永久歯へのはえかわり時期がまわりより遅かったです💦
はじめてのママリ🔰
遅い方かもと思います!
10ヶ月で下の歯がやっと出てきました。
抜けたのは、6歳2ヶ月で1本目でした。
「乳児期」に関する質問
低学年の男の子って食費はもうかなりかかってきても仕方ないでしょうか。 夫婦と低学年1人(一人っ子)で外食なしの食費が5万では厳しく6万あればまあ、という感じの現状です。購入はコープで4万、野菜は地場の無人販売…
手足口病でお尻にも発疹できたことありますか? 上の子のが手足口病になって、足裏から始まり、口、手の後お尻にもかなりできてます。 乳児期になった時はお尻はなかったんですが💦 病院はもう受診済みです!
1歳9ヶ月の娘が、髪の毛をむしって抜きます。 夜寝る前に(眠くなってくると)髪の毛をブチブチと むしって抜くんです。 一本ずつなんてものではありません 束で引き抜いて、ベッドは毛玉だらけです… 髪の毛は減り、生え際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント