コメント
ぷ〜たん
私は面会一切なしでした😢
上の子は退院した日にやっと会えたんでママ〜って走ってきて涙でました😫
はじめてのママリ🔰
2人目の時はコロナ禍で一切面会できませんでした。ビデオ通話も逆にお互い寂しくなるかなと思いやめました。
でも訪問客いないのは意外と気楽でゆっくりできましたよ!
-
ママリ
確かにコロナ禍でご出産された方はもっと厳しい状況でしたよね😫
1人で過ごす時間なんて滅多にないと前向きに考えて乗り越えようと思います🤝- 1時間前
嵐
寂しいですよね🥲私は下の子の時丁度コロナ禍だったので面会もできないし旦那さんは下の子には会えましたが私とは会えずで上の娘ちゃんに2週間会えませんでした🥲
電話とムービー写メを送って貰いました🥲退院前日はなんか早くあいたすぎてめっちゃ泣きました🥲🥲🥲
-
ママリ
寂しいです😭確かに夫は夫で下の子に会えない寂しさがありますよね…退院の日のことを考えると今からでも涙が出そうです🥲たった1週間ですが、子供と会えない時間となると寂しいですよね😔
- 1時間前
ママリ
一切なしですか⁇‼︎💦
その場面を考えると涙が出そうです🥲うちの子が「ママー」と走ってきてくれるかは謎ですが😂