※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

明日の牧場イベント、雨予報で心配。皆さんは行きますか?移動や荷物持ちが大変そうで、写真撮影も難しいかな?

明日イベント目当てで牧場行こうと思ったんですが、雨っぽいです。みなさんなら行きます?

イベント終わっちゃうのと用事があるので、明日しか行けなさそうで。
私は別に雨嫌いではないんですが、やっぱり移動とか荷物持つの大変だよなーと🥺
外のパネルと写真撮ったりもしたいけど、レインコート着て撮って可愛いのか?とも思ったり😂

コメント

みるみーる

そのイベントは雨天決行ですか?

傘がいらないくらいの小雨なら行くかもですが、濡れるのが嫌で傘やカッパも煩わしいので私なら行かないです😓

行って余計に疲れたり寒くて風邪引いたら後悔しそうなので💦💦

• サクラ

サクラ

風邪だけは困るんですよねー😭

雨でも関係なくやってます!
    というか、屋内だと思います。モルモットのレース見たり、グッズ買ったり、写真撮ったり触れ合ったり。
    移動くらいですかね?🤔牧場の他の動物はもしかしたら野晒しだからいないかもしれないけど😂

• 11月1日
  • みるみーる

みるみーる

イベントは屋内なんですね😄
    雨で心配なのが移動くらいなら少しの雨なら行くと楽しいが勝つかもですね✨

今日は無事に行かれたんでしょうか??

冷えないようにお気をつけてくださいね☺️

• 11月2日
  • サクラ

サクラ

小雨なら人も少ないから逆に良いかな?と思ったんですが、ザーザーの大雨だったので、やめました🥹

ありがとうございます😭

• 11月2日