コメント
みるみーる
そのイベントは雨天決行ですか?
傘がいらないくらいの小雨なら行くかもですが、濡れるのが嫌で傘やカッパも煩わしいので私なら行かないです😓
行って余計に疲れたり寒くて風邪引いたら後悔しそうなので💦💦
みるみーる
そのイベントは雨天決行ですか?
傘がいらないくらいの小雨なら行くかもですが、濡れるのが嫌で傘やカッパも煩わしいので私なら行かないです😓
行って余計に疲れたり寒くて風邪引いたら後悔しそうなので💦💦
「お出かけ」に関する質問
ペーパードライバーだった頃に、ママ友やお友達と遊ぶために少し遠め(40分〜1時間くらい)のショッピングモールなど待ち合わせ場所に運転して行ったことある方いますか? ずっとペーパーで去年の12月から運転し始めて、…
ディズニーランドの支払いについて質問です。 アプリでチケットを購入する時にクレジットカードで支払いをしていれば、DPAを購入する際にはそのクレジットカードは登録されていてすんなり支払い決済ができるのでしょう…
伊丹空港のリクローおじさんについて教えてください! 奄美空港から伊丹空港へ帰ってくる時、りくろーおじさんのお店って寄れますか?🍰 伊丹→奄美は寄ったことがあるのですが、奄美→伊丹でも買いたいです! いつもは伊…
お出かけ人気の質問ランキング
サクラ
風邪だけは困るんですよねー😭
雨でも関係なくやってます!
というか、屋内だと思います。モルモットのレース見たり、グッズ買ったり、写真撮ったり触れ合ったり。
移動くらいですかね?🤔牧場の他の動物はもしかしたら野晒しだからいないかもしれないけど😂
みるみーる
イベントは屋内なんですね😄
雨で心配なのが移動くらいなら少しの雨なら行くと楽しいが勝つかもですね✨
今日は無事に行かれたんでしょうか??
冷えないようにお気をつけてくださいね☺️
サクラ
小雨なら人も少ないから逆に良いかな?と思ったんですが、ザーザーの大雨だったので、やめました🥹
ありがとうございます😭