コメント
まー
とりあえずまだミルクあげるしかないかと💦
曲線には入ってるしその辺りは問題ないかと!
うちも7ヶ月から1歳までほぼ増えず7キロ台、その後現在までもまだ8キロです😫
まー
とりあえずまだミルクあげるしかないかと💦
曲線には入ってるしその辺りは問題ないかと!
うちも7ヶ月から1歳までほぼ増えず7キロ台、その後現在までもまだ8キロです😫
「お菓子」に関する質問
【至急】小学生のお子さんいる方 子ども5歳がお友達の家に遊びに行ってます お兄ちゃんが3.5年生にいるのですがお礼にスーパーで食べ物か飲み物買って迎えに行こうと思ってます 何が無難ですかね。。 因みに保育園のお…
出産のために入院し退院する時病院へお菓子など渡しましたか? 病棟の助産師さんへはお菓子を渡そうと思っています。 妊婦健診では毎回違う先生だったため1人の先生ではなく小分けにされている物をまとめて渡した方がいい…
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
増えないですよね😭
とにかく食べなくて完母なのもあり、栄養面心配です😞
まー
うちは完ミだったんですが、ほんと食べずミルクもあまり飲まずでした。
痩せてますが元気あるからもういいやってなってます笑
ま。
ミルクも飲まなかったんですね🥺
お腹空かないの?って不思議です🤔笑
私もそう思うことにします、ありがとうございます♩