コメント
はじめてのママリ🔰
服選び難しい時期ですよね😅
東京ですが、昼間はトレーナー1枚です😌
朝方はやや冷える時があるのでウィンドブレーカーくらいの薄い上着きてます。
モコモコの人はまだ見かけないですね🤔
みのむし
横浜在住です🙋♀️
今日もとてもあたたかく、上着なくても大丈夫な位です。
ショートパンツ、生足は少し肌寒いかと思うので、ストッキングやタイツを履けばよいかと👌
はじめてのママリ🔰
服選び難しい時期ですよね😅
東京ですが、昼間はトレーナー1枚です😌
朝方はやや冷える時があるのでウィンドブレーカーくらいの薄い上着きてます。
モコモコの人はまだ見かけないですね🤔
みのむし
横浜在住です🙋♀️
今日もとてもあたたかく、上着なくても大丈夫な位です。
ショートパンツ、生足は少し肌寒いかと思うので、ストッキングやタイツを履けばよいかと👌
「旅行」に関する質問
2歳の子を連れて近々函館に旅行に行こうと思ってるのですが、ホテルのビュッフェって食べられるもの多いですか?💦 恥ずかしい話、私も最後に行った旅行が何年も前なので全然覚えいなくて💦 どこのホテルとかはまだ決めてな…
国内旅行で、ここ行ったら感動したみたいな場所ありますか? 私じゃなくて親と話してて、国内でいい場所ないかなーと言われて。母親はどこでも楽しんでいるのですが父親がどこへ行ってもたいして感動?とかないみたいで。…
実父が嫌いです。 なぜ父が嫌いかというと、 ⚪︎母を殴ろうとしたことがある ⚪︎祖父(父からみて義父)のことを「俺はあいつのこと好きじゃないんだよなあ」と父の友だちに母が聞こえるところで言っていた ⚪︎姉のことを「あ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薄い上着きせて、モコモコのは帰る日雪予報なのできせようと思います⛄️
大人は厚手のトレーナーにショートパンツは寒いですか?