aa
あると思います!長女がそうでした!

はじめてのママリ🔰
産まれた時に線があるとなると思います!
私も娘も産まれてありましたがしばらく一重で今は二重定着してます😊

ママリ
上の子がありましたが二重にならず一重のままです😅

はじめてのママリ🔰
生まれてから3ヶ月ごろまでは線があり眠たい時、寝起きは二重になっていましたが、8ヶ月の今はがっつり一重です😨笑
結構二重線ばっちりだったのにどこいったの?!という感じです笑
aa
あると思います!長女がそうでした!
はじめてのママリ🔰
産まれた時に線があるとなると思います!
私も娘も産まれてありましたがしばらく一重で今は二重定着してます😊
ママリ
上の子がありましたが二重にならず一重のままです😅
はじめてのママリ🔰
生まれてから3ヶ月ごろまでは線があり眠たい時、寝起きは二重になっていましたが、8ヶ月の今はがっつり一重です😨笑
結構二重線ばっちりだったのにどこいったの?!という感じです笑
「写真」に関する質問
皆さんはSNSに子供が載るのあまり気になりませんか? 子供の習い事を探すのに色々SNSで調べていて子供達の写真もたくさん載っているのですが今はスタンプで顔隠したりしないんですね。スタンプで顔隠してる子ってほとんど…
夫家族と仲良くしたいです。 私自身母からの愛情が今は感じれても幼少期は感じられなかったので、沢山愛されて育った旦那の家族がとっても羨ましくて、お義母さんやお義父さんと私も仲良くしたいんです… お義母さん自身…
不愉快にしてしまったらすみません。 メガネかけてる子で、芋っぽいというか真面目そうだな〜って子とメガネかけてても、芋っぽく見えなくてオシャレ!って子の違いはなんですかね? メガネのフレームにもよるとは思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント