妊活 出血が出た日の基礎体温が基礎体温が36.92まで上がったのですが、こうい… 出血が出た日の基礎体温が基礎体温が36.92まで上がったのですが、こういうこともあり得るのでしょうか。 前日は36.77でした。 これは前日の基礎体温が低かったため、生理が来たと言うことなのでしょうか。 基礎体温が再度上がり、着床出血だったら良いなと少し希望を持ってしまっているのですが これは生理となるのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 のん コメント はじめてのママリ🔰 今日で高温期15日目ですか?🤔 着床出血なら妊娠検査薬で反応するので検査薬してみてください✨ 8時間前 のん ありがとうございます! 量が増えてきてとても不安ですが、試してみます😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠してますように✨✨ 4時間前 のん 涙が出ます、、 ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
量が増えてきてとても不安ですが、試してみます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠してますように✨✨
のん
涙が出ます、、
ありがとうございます😭