※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡県在住の方が、100日とお宮参りの写真を撮りに行く際のフォトスタジオを教えて欲しいです。携帯に撮影データを送ってもらえるプランがあると嬉しいです。

福岡県在住です。
今度100日とお宮参りの写真を撮りに行こうと考えているのですが、おすすめのフォトスタジオがあれば教えてください。
携帯に撮影データを送ってもらえるプランがあるところだと嬉しいです。
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

大分県の宇佐市になりますがおすすめのフォトスタジオあります♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    宇佐市は家から遠くて…すみません😭

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

何店舗があるので近くにあるといいのですが、エーススタジオおすすめです✨
人見知りが始まった頃の1歳の誕生日で写真撮ってもらいましたが、カメラマンもアシスタントさんも全力で子供を笑顔にさせてくれて満足のいく写真を撮ってもらうことが出来ました♡
撮影中も自分のケータイで撮影OKだったのでいっぱい撮りました笑
データを送ってもらうのも早かった気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エーススタジオ初めて聞きました😍
    調べてみます!

• 11月2日
まま

エーススタジオで撮ってます🌼*・
データはすぐに送ってもらえますし、撮影中自由に動画や写真撮ってOKです👌
アットホームな雰囲気で子どもたちもリラックスして撮って頂けます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エーススタジオ知らなかったです!
    人気みたいですね😍😍
    調べてみます!

• 11月2日