妊活 排卵注射、痛い時と痛くない時ありませんか?さっきしたんですが、いてて… 排卵注射、痛い時と痛くない時ありませんか? さっきしたんですが、いててて!という感じでした😅 痛いときは筋肉に力が入ってしまってたんですかね?💦 首の襟から腕をだしたので、変なふうに力が入ってたのかも、、。 服の下から腕を出した方がいいかなと思いました💦 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 排卵 服 肉 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🍀🍀🍀 注射の痛い痛くないは、単純に上手い下手だと思ってました😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!それもあるかもですね🤣!!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それもあるかもですね🤣!!!