妊活 体外受精して陰性確実だけど判定日(通院日)まであと4日あります。エス… 体外受精して陰性確実だけど判定日(通院日)まで あと4日あります。 エストラーナテープ6枚と ウトロゲスタン膣錠を使っていますが、 もうやめて生理来て欲しいです、、 とはいえ勝手なことする勇気もなく。 テープが痒くてしんどいので テープだけでもサボりたいですが テープをやめたら勝手に生理来てしまいますか? また、サボった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 体外受精 陰性 判定日 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全部辞めたらすぐ生理きますがどちらかを辞めただけならこないですね。 わたしは、テープ合わなくてジェルでした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとございます! ジェルなんてあるのですね初めて知りました! もうすでに生理前のようなお腹のチクチクや重みがありますが、全部やめたら大体どのくらいで生理くるのでしょうか? 1時間前 ままり 早いと2日かな…わたしは、もっと早くて薬中に来ました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとございます!
ジェルなんてあるのですね初めて知りました!
もうすでに生理前のようなお腹のチクチクや重みがありますが、全部やめたら大体どのくらいで生理くるのでしょうか?
ままり
早いと2日かな…わたしは、もっと早くて薬中に来ました。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます!