住まい ニトリのカーテンレール(写真添付)を使われている方、使用感はどうです… ニトリのカーテンレール(写真添付)を使われている方、 使用感はどうですか? 口コミ見てるとひっかかりがあると書かれている方もいて悩んでいます。 設置は1人でも簡単にできますか? 教えてくださーい😣 最終更新:16分前 お気に入り 口コミ 写真 ニトリ ママリ(1歳6ヶ月) コメント はるのゆり すみません、写真がありませんよー! 2時間前 ママリ ありがとうございます😭忘れてました😭😭😭 2時間前 はるのゆり おそらく同じものですが、幅調整できるようになっている所が引っかかる感じはあります😣 でも安いので値段なりだなと思っていました! 設置はドライバーとか使った事ある方なら出来ると思います😊 1時間前 ママリ 教えてくださりありがとうございます!確かにお値段以上!ですよね、安いし見た目も気に入ったのですが、、引っかかるのだけ気になって、、その引っ掛かりのせいで壊れかけたりしないかな?と心配でした😣普通に開け閉めなら、大丈夫そうですか? 20分前 ママリ 写真の添付を忘れてました! こちらの商品です! 伸縮式 カーテンレール(フラン WH)という商品名です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭忘れてました😭😭😭
はるのゆり
おそらく同じものですが、幅調整できるようになっている所が引っかかる感じはあります😣
でも安いので値段なりだなと思っていました!
設置はドライバーとか使った事ある方なら出来ると思います😊
ママリ
教えてくださりありがとうございます!確かにお値段以上!ですよね、安いし見た目も気に入ったのですが、、引っかかるのだけ気になって、、その引っ掛かりのせいで壊れかけたりしないかな?と心配でした😣普通に開け閉めなら、大丈夫そうですか?