コメント
はるのゆり
すみません、写真がありませんよー!
ママリ
写真の添付を忘れてました!
こちらの商品です!
伸縮式 カーテンレール(フラン WH)という商品名です。
はるのゆり
すみません、写真がありませんよー!
ママリ
写真の添付を忘れてました!
こちらの商品です!
伸縮式 カーテンレール(フラン WH)という商品名です。
「住まい」に関する質問
夏にずーーーーっとつけっぱなしだったエアコンをいまさっき消したんですけど 皆さんまだつけてますか?今は涼しいから無くてもやってけるけど昼頃とか暑いかなまだ消さなくても良かったかなとか思っちゃってます(笑)
トイレの換気扇からキュルキュル音がするようになりました… つけた瞬間から鳴りっぱなしです。 家を建て住み始めて半年ほどです。 トイレの換気扇は常につけっぱなしにしていたんですが3日前から急にキュルキュル音が始…
2歳シングルマザー26歳 貯金300万って少ないですよね😱そのうち100万は教育資金なので、実質使えるのは200万です😱😱 なるだけ固定費を減らそうとサブスク全解除、市営住宅に引越し家賃は1.5万で抑えれてますが、全然少ない…
住まい人気の質問ランキング
はるのゆり
おそらく同じものですが、幅調整できるようになっている所が引っかかる感じはあります😣
でも安いので値段なりだなと思っていました!
設置はドライバーとか使った事ある方なら出来ると思います😊
はるのゆり
壊れることは無いですが、開閉頻度が高いところはスムーズに動くものにしたほうがいいかなと思います😊
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます✨
ママリ
ありがとうございます😭忘れてました😭😭😭
ママリ
教えてくださりありがとうございます!確かにお値段以上!ですよね、安いし見た目も気に入ったのですが、、引っかかるのだけ気になって、、その引っ掛かりのせいで壊れかけたりしないかな?と心配でした😣普通に開け閉めなら、大丈夫そうですか?
ママリ
教えてくださりありがとうございます!他も探してみます☺️