妊娠・出産 14週です!仰向けになっていると張り?のようなものを感じる時があります… 14週です! 仰向けになっていると張り?のようなものを感じる時があります。 場所はお股の少し上の一部分。 触ると硬いですが、 時間が経つと、柔らかく戻ります。 この時期の張りは、 お腹全体が張るのか、私のような一部分だけが?張るのか。 教えていただけますでしょうか? ちなみに、お腹全体張ってると感じたことはないです。 最終更新:11月4日 お気に入り 妊娠14週目 体 妊活中!ゆ! コメント ぱん まだその頃は下腹部辺りだけ張ります🥶 ゆっくりされてくださいね🥺🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント