46kgガリガリ夫、健康診断で43kgだったことが発覚マジで引くw何故引くか…
46kgガリガリ夫、健康診断で43kgだったことが発覚マジで引くw
何故引くかって、私が散々何年も太るアドバイスや説得をしてるのに何もしないこと。聞かないこと。
だから言ったじゃん、しか出てこない。
別にもう何があっても驚かない、自業自得としか💧
朝プロテイン、昼なし、夜だけ。
何を言っても昼食べてくれない。
身体が重くなる、眠くなるから食いたくないと。
ソイジョイとかプロテインバー的なやつやお菓子つまむ程度ならいけるみたい。
おにぎりを何百回と勧めても頑なに断固拒否。
まぁ私の身体じゃないし本人にしかわからないこともあるだろうし、もう諦めた😅
掛け金しっかりかけてるしね。
もう知りません😇
けど医者に言われたのは流石にやばいと思ったのか、腕立てとスクワットをやり始めた。
まぁその二つはしてて間違いないね。
とにかく米食え米。
何で私は42kgから58kgに太ったのにあなたは太らないのよ、太り方なんて私が1番知ってるのに!という妬みの気持ちもある😅
とにかく太りたいだけなら小麦食え!
菓子パン惣菜パン、フルグラ、ふわふわ系お菓子、とにかくお菓子。
太れない体質なんてなくない?
結局食べられないだけでしょ。
食えば太るでしょ誰だって😩
引くわー💧
- ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳)
ぷりん
ガリガリに固形物突っ込んだところで胃もたれしたり下痢になるだけ、まずはメイバランスとか液体で太ってから健康的な食事が始まる。
入院した拒食症患者の治療の気分だ😅
はじめてのママリ🔰
病気が怖いです、、、
-
ぷりん
覚悟はしてます🤣
メイバランス勧めたら、まだそれはいいと、抵抗ある様子w
まずはおにぎり一個からスタートしてくれるようです😇
おにぎり一個なら今のソイジョイと大差ないのに💧- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
拒食症ですか?
- 2時間前
-
ぷりん
今調べてみたら拒食ではなさそうなんですよね👀
食べたくない食べ物とかはなく、お腹すいてる時は何でも食べます🙆♀️
ただ昔から食に興味がないです😂
そして1食しっかり食べるとお腹もなかなか空かない。
私はお腹空いてなくても食べ物が好きなので、家族が何か食べてるとお腹空いてなくても食べられちゃうタイプなので太りましたが、夫はそれがないようです👀- 2時間前
ママリ
私の旦那も食べても太らない体質なのですが(本人は細いの気にしてる)エビオス飲み始めてウエイトゲイナーのプロテインを飲み始めたら10キロ太りました!!なのでエビオス飲み始めたらどうですか?
さすがに40キロ台は心配ですね🥲💦
コメント