はじめてのママリ🔰
そこのクリニックに限らず初めから子宮鏡する方ほぼいないです!
はじめてのママリ🔰
2人とも体外で授かりましたが子宮鏡したことないです🥺
ままりん
移植周期に子宮鏡しました!
うちでは、一応私から希望しましたが先生からは是非しておきましょう!って感じでした😊👍
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇
それは初めての移植周期でされたのですか?🧐- 11月1日
-
ままりん
初めての移植周期でしましたよ😌👍
第二子の移植前も子宮鏡しようと思ってます!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そのお言葉を聞いて安心しました!私もこのまま移植前にしようと思います!ありがとうございました🙇✨- 11月1日
-
ままりん
せっかくの良い受精卵、無駄にしたくないですよね!
簡単な検査は受けて損はないと思います✨
採卵と移植、大変だと思いますが頑張ってくださいね😊
いい結果になることを祈ってます🙏- 11月1日
yuzu
採卵終わって移植周期入る前に子宮鏡検査やりました。
私はエコーでポリープらしきものがあるからって事で移植前に子宮鏡でみておきましょうって言われましたが、自分から希望しないと最初から子宮鏡検査される方いないとは私も言われました😅
あと移植前にERA検査希望してやりましたが、そのときも初めから希望する人はいないって言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます☺️エコーで指摘されない限りしなくても良いのでしょうか?
yuzuさんは移植前にやってよかったと思われますか?
こんな質問してすみません🙇- 11月1日
-
yuzu
移植前に子宮内膜が綺麗な事が確認できてから移植したほうが安心ですよね!!
私は子宮鏡やってよかったです。
子宮内腔に内膜同士が癒着してて手術で取らなきゃいけないのが見つかったので、何もしないまま移植してたらたぶん失敗してました💦
明日、初回の移植なので効果があったのかはまだわからないですけどね😅- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。貴重な体験談も教えていただきありがとうございます🙇私も移植の前にして万全な状態で挑みたいと思います!
お互いに赤ちゃん授かれますように👶✨
ありがとうございました!- 11月1日
ママリ
初採卵の次のお休み周期に子宮鏡検査やりました!
私の行っていたクリニックでは初移植前に皆やる感じでしたよ。
結果慢性子宮内膜炎の疑いとわかったので早めに検査検査したのは正解だったと思っています。
保険で出来るなら費用もあまりかからないし早めにやっておくのが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇そう言っていただき、また体験談も教えていただき、私も移植前のお休み期間にしよう!と気持ちが固まりました!
ありがとうございます✨- 11月1日
きなこ
移植周期にしました!神奈川で有名なクリニックですが、移植前に必須でしたよ😊
コメント