雑談・つぶやき 友達への誕生日プレゼントに、KALDIで売っているレトルト系やお菓子、コ… 友達への誕生日プレゼントに、KALDIで売っているレトルト系やお菓子、コーヒーなどの詰め合わせって、良いでしょうか? 自分が貰ったら嬉しいですか? 形に残らず消費してしまう物は嫌でしょうか🥺? 最終更新:2分前 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 お菓子 コーヒー yu(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は嬉しいです! あとヘアオイルとか入浴剤でも嬉しいです 2時間前 yu コメントありがとうございます! お菓子系と何か雑貨も一緒にプレゼントしようかと思います☺️ 6分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます!
お菓子系と何か雑貨も一緒にプレゼントしようかと思います☺️