はじめてのママリ🔰
大根の上の部分つかうと苦くないですよ( ·₃· )
はじめてのママリ🔰
水にダシやおでんの素を入れてから大根を入れてそのまま置いておき、数時間後に大根が柔らかくなるまで煮たら味がしみてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
いつもお湯でぐつぐつして具材に火が通ったら味付けしてました!水の状態から味付けしてみます✨
- 51分前
はじめてのママリ🔰
大根だけ炊飯器で下処理してみたらどうでしょう?
隠し包丁いれて普通炊飯で柔らかくなりますよ☺️
そのままだし汁ごと鍋に入れておでん作れます🙌
-
はじめてのママリ🔰
味付けした水と大根を
炊飯器ではやだきとかでもいいですかね?✨
それめっちゃよさそうです😍- 49分前
コメント