子育て・グッズ メガネの耳にかける部分を止めてるネジ(折りたたむところ)のネジが取… メガネの耳にかける部分を止めてるネジ(折りたたむところ)のネジが取れて見当たりません。 一歳2ヶ月の子が私がトイレに行っている間におもちゃのサングラスを持って遊んでいて、戻ると耳掛けの部分を口に入れていて、慌てて取り上げたのでどっちが口に入っていたか分かりませんが5ミリ程のネジがないです😭 飲み込んだかわからない場合も小児科に行くべきでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 小児科 トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 多分行ってもなにもできることはないので💩で出るまで待ちましょう!! 2時間前 ままり ネジ見つけました😭😭 コメントいただきありがとうございました🙇♀️♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ネジ見つけました😭😭
コメントいただきありがとうございました🙇♀️♡