雑談・つぶやき 今朝は2歳半の長女の後に起きた3ヶ月の次女…よく寝るなぁ…最近は寝転が… 今朝は2歳半の長女の後に起きた3ヶ月の次女… よく寝るなぁ… 最近は寝転がせておいても1人で遊んでるし… 二人目は楽って本当だったんですね😂 長女は夜よく起きるし、昼間も抱っこマンで大変だったから、順番逆じゃなくて本当によかった😭笑 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 2歳 二人目 pekori(7歳, 10歳) コメント よっち うちは見事に逆ですよー(´-ω-`) 夜中も1~2時間ごとにグズグズ(T_T) 寝てくれるの羨ましいです・*・:≡( ε:) 4月28日 pekori 1人目お利口だと、二人目は大変…説も本当なんですね😭 順番逆だときっと上の子も見つつだからもっと大変ですよね!お疲れ様です😭 4月28日 よっち グッドアンサーありがとうございます🤓 下の子の泣き声で上が起きたりとてんてこ舞いですが最近ようやく慣れてきました( ´罒` ) pekoriさんも毎日お疲れ様です( ¨̮ ) 4月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pekori
1人目お利口だと、二人目は大変…説も本当なんですね😭
順番逆だときっと上の子も見つつだからもっと大変ですよね!お疲れ様です😭
よっち
グッドアンサーありがとうございます🤓
下の子の泣き声で上が起きたりとてんてこ舞いですが最近ようやく慣れてきました( ´罒` )
pekoriさんも毎日お疲れ様です( ¨̮ )