※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼント5000〜1万円でおすすめは?ボーネルンドのジャングルジムや三輪車、ボブルスのゾウ以外で被らないものを探しています。冬に着れるパーカーは1万円で難しいです。

1歳の誕生日プレゼント。5000円〜1万円くらいでおすすめありますか?☺️
私の妹からリクエスト聞かれていて、悩んでいます。

ボーネルンドのジャングルジム、三輪車、ボブルスのゾウを義実家、実家、私達夫婦からプレゼントする予定なので被らないものが嬉しいです。

室内にジャングルジム置くので、室内用の車は考えていません💦また、ボブルスもゾウのみで他のシリーズも揃えることは考えていません。
2歳の誕生日にパレットシロフォンをあげる予定なのでシロフォンじゃないものがいいです。
また、2000〜3000円のものを複数というよりは、一つで5000〜10000円におさまるものをリクエストしたいなと思っています!

今のところはブランドの洋服かな?と思っているのですが、冬に着れるパーカーは1万円でおさまらないものが多く…

コメント

ママリ🔰

5000円くらいならはじめてずかん
10000円くらいならエドインターの積み木
とかどうですか☺️?
おもちゃ系ばっかりになっちゃいますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん1000は私も気になったのですが、金額が5000円以内だったので、折角10000円までいいって言ってくれてるのにもったいないなと思ってしまい😅
    積み木はボーネルンドのものでお下がりが一つあるのと、柔らかい積み木というのが一つあるので積み木だらけになってしまうかなと思い…💦
    積み木ってたくさん持ってても遊べますかね?🥹

• 11月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わー積み木だらけは勿体ないのでやめましょう😣

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり積み木だらけはもったいないですよね😅

• 11月1日
ままーま

レゴデュプロ、マグフォーマー、ピタゴラスは長く遊べますよ☺️
パーツの種類によってはお値段ピンキリです。
あとはリュックもいいやつは長く使えます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レゴデュプロ長く使えるんですね☺️マグフォーマーは2歳で買う予定なのですが、ピタゴラスとどっちもあっても両方遊べますか?同じ磁石のおもちゃですよね?🤔

• 11月1日
  • ままーま

ままーま

ピタゴラスに比べてマグフォーマーのほうが磁力が強いので、色々形を作って遊ぶならマグフォーマーおすすめですよ!
    0歳の子でもくっつけたりカチカチ鳴らしたり遊んでるし、小学生のお兄ちゃん達は算数の図形の展開図作って遊んでます😊

ピタゴラスもあり、こちらはマグフォーマーよりも大きいので年少の娘がお家を作って遊んでます。こちらも展開図作れるので楽しそうです(^^)

すてきなお誕生日になりますように。

• 11月2日
ままり

はじめてずかん1000いいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん1000は私も気になったのですが、金額が5000円以内だったので、折角10000円までいいって言ってくれてるのに勿体無いなと思ってしまい😂

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

私もはじめてずかん1000良いな〜と思います☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてずかんは金額が5000円以内なので、折角10000円までいいって言ってくれてるのに勿体無いなと思ってしまっています😅

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

うちも今月誕生日なのでプレゼントの一つはアンパンマンのことば図鑑あげます✨上の子の時もかなり楽しんでたし、値段も一万円ちょうどくらいだと思いますよ🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのことば図鑑というのがあるんですね!調べてみたら、ことばずかん1000より長く使えてよさそうですね✨値段もちょうどよさそうなので候補にしようと思います☺️

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

LEGOデュプロが長く発展させて遊べるので良いかと(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レゴデュプロいいんですね!他の方もおすすめしてるので、レゴデュプロ候補にしたいと思います✨

• 11月1日
あや

私なら5000円~1万円でしたら
被らないであろうもの、
1歳の子が食べれる
お菓子の詰め合わせ⬅️Amazon
2000円ぐらいで売ってます🍀
あとは、
服+靴+靴下セット等
買ってもらいます🙋‍♀️
これで、5000円ぐらいになると
思いますm(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は、なかなか自分ではぱっと買うのは金額的に躊躇するような一つで10000円弱するものをリクエストしたいと思っていて😅

• 11月1日
  • あや

あや

はじめてのママリ🔰さん

• 11月1日
  • あや

あや

こういうので
    自分で調べてみては??

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でももちろん散々調べましたが、決まらないのでこちらでおすすめを聞きたくて質問を投稿しました💦

• 11月1日
  • あや

あや

妹さんにこういうのを見せて
    一緒に選ぶか、
    あとは、おもちゃ売り場とかに
    一緒に行って、目で見て👀
    物に触れて、
    ママ自身、これ!って。

でも、周りの方に聞いてみて
    これ!って、絞ってくれた方が
    1番ですよね💦

キツイ言い方してすみません💦

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、結構要求が細かいのでそう感じるのはごもっともだと思います💦
    ただ高価なプレゼントは妥協や失敗したくないので慎重になってしまい😅
    これ!とまでは絞られなくても、自分で調べただけでは候補にあがらなかったものをいくつか教えてもらえたのでその候補の中で考えようかなと思ってます☺️

• 11月2日
男の子べびー

ボーネルンドで一歳なら、
ステラちゃんいいですよ〜!
価格も5千円くらいなので、
お世話したくなる気持ちを育むのにオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステラちゃん、男の子でも楽しめますでしょうか…?🤔

• 11月1日
  • 男の子べびー

男の子べびー

たくさん子どもが遊ぶ姿を見てきましたが、男の子でもおままごとしますよ〜!

もしすでに車好きとかでしたら、トディーズもおすすめです!

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子でもおままごとするんですね!

車も最近見るとにこにこしてるので、トディーズも見てみます、ありがとうございます!

• 11月1日