※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる子
子育て・グッズ

息子のお尻が拭けているか心配です。拭けていなかったらどうしたらいいでしょうか?

小3、息子
大便のあとのお尻ちゃんとふけてるのかな🙁?
消しゴムも最後まで消せないし
テーブル拭きも丸描いておわり
顔洗うのも一回顔の中心だけ

お尻拭けてると思いますか?
拭けて無かったら今更どうすればいいと思いますか😨💧

コメント

ゆう

拭けてなかったらパンツについてると思うので、ついてなかったら拭けてるのでは?

お尻の穴痒がってたら拭けてないかもしれませんが、痒がってないなら大丈夫です🤣

• はなまる子

はなまる子

お尻よく掻いてます😳😂
    小さいから食い込んでるのかなって思ってました…
    拭けてないのかな💦

黒、紺トランクスばかり履かせてたから、買い直すとき薄い色味でブリーフにしてみようかな🫢✨

• 11月1日
  • ゆう

ゆう

掻いてるんですね🤣💦
    それは一回確かめてみたほうがよさそうですね!

• 11月1日
  • はなまる子

はなまる子

ちゃんと拭けるような子じゃないのに一度もパンツ確かめたこと無かったです😰
    5年間…私何してたんだろ🥶
    お尻黒かったらどうしよう💦

• 11月1日
ふ9🍵

ふけてないとパンツ汚れるのですぐに分かりますよ😅
ふく気はあるみたいですが、思ったよりトイレに時間かかってしまってチャイムが鳴って慌ててたとか友達に呼ばれてとかそんなレベルでテキトーにしてることもあると思うのであまり気にしていませんが、戒めのためにもパンツが汚れた時は自分で風呂場で洗わせてるようにしてます。

• はなまる子

はなまる子

💩臭う!!みたいな事はたま〜にあったような?もしかしてたまにパンツについてたのかも🤢

パンツの手洗いは普段からしてもらってるので、汚しても漏らしても申告フリーなんです✖️

息子、学校から帰って来て抜き打ちチェックしたら💩ついてました😶‍🌫️

「さっき、オナラしちゃったから👦🏻」って明るく交わされました🍃😅

• 11月1日