息子のお尻が拭けているか心配です。拭けていなかったらどうしたらいいでしょうか?
小3、息子
大便のあとのお尻ちゃんとふけてるのかな🙁?
消しゴムも最後まで消せないし
テーブル拭きも丸描いておわり
顔洗うのも一回顔の中心だけ
お尻拭けてると思いますか?
拭けて無かったら今更どうすればいいと思いますか😨💧
- はなまる子(8歳)
コメント
ゆう
拭けてなかったらパンツについてると思うので、ついてなかったら拭けてるのでは?
お尻の穴痒がってたら拭けてないかもしれませんが、痒がってないなら大丈夫です🤣
ふ9🍵
ふけてないとパンツ汚れるのですぐに分かりますよ😅
ふく気はあるみたいですが、思ったよりトイレに時間かかってしまってチャイムが鳴って慌ててたとか友達に呼ばれてとかそんなレベルでテキトーにしてることもあると思うのであまり気にしていませんが、戒めのためにもパンツが汚れた時は自分で風呂場で洗わせてるようにしてます。
-
はなまる子
💩臭う!!みたいな事はたま〜にあったような?もしかしてたまにパンツについてたのかも🤢
パンツの手洗いは普段からしてもらってるので、汚しても漏らしても申告フリーなんです✖️
息子、学校から帰って来て抜き打ちチェックしたら💩ついてました😶🌫️
「さっき、オナラしちゃったから👦🏻」って明るく交わされました🍃😅- 11月1日
はなまる子
お尻よく掻いてます😳😂
小さいから食い込んでるのかなって思ってました…
拭けてないのかな💦
黒、紺トランクスばかり履かせてたから、買い直すとき薄い色味でブリーフにしてみようかな🫢✨
ゆう
掻いてるんですね🤣💦
それは一回確かめてみたほうがよさそうですね!
はなまる子
ちゃんと拭けるような子じゃないのに一度もパンツ確かめたこと無かったです😰
5年間…私何してたんだろ🥶
お尻黒かったらどうしよう💦