はじめてのママリ🔰
薬出してもらうと少しは楽になるかもなので行きます。
はじめてのママリ🔰
うちはだいたいその翌日くらいに高熱出すパターン多いので、鼻水咳のみのうちに受診してお薬もらっちゃいます。
さあこ
ひどくなる前に受診して早めに薬飲ませます🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子は絶対悪化するので薬貰いに行きます😣
はじめてのママリ🔰
ひどくなると大変なので早めに行って薬飲ませます!小児科だと他の風邪もらいそうなので耳鼻科に行くことが多いです😷
はじめてのママリ🔰
薬出してもらうと少しは楽になるかもなので行きます。
はじめてのママリ🔰
うちはだいたいその翌日くらいに高熱出すパターン多いので、鼻水咳のみのうちに受診してお薬もらっちゃいます。
さあこ
ひどくなる前に受診して早めに薬飲ませます🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子は絶対悪化するので薬貰いに行きます😣
はじめてのママリ🔰
ひどくなると大変なので早めに行って薬飲ませます!小児科だと他の風邪もらいそうなので耳鼻科に行くことが多いです😷
「病院」に関する質問
中古車を買おうと思ってます。買われた方でこういうところはちゃんと見た方がいいなど大事なこととかありますでしょうか、? あとどんな車がいいか正直わかりません。 車は子供が産まれて出かけれるようになって土日使う…
1歳半の次男がまだ歩きません。保健師さんは1歳半検診(1歳8ヶ月直前)まで様子見ましょうとおっしゃっていましたが、自分で予約して小児科に行きました。 大きな病院に紹介状書いてもらいました。すごく不安です。こんなに…
5wに入ってから、ひどいつわりではないですが、たまに嗚咽と朝起きた時の気持ち悪さくらいのつわりがあったのですが、 6w0d、6w1dと気持ち悪さがだんだん治まってきて不安です。 さらに生理痛みたいな痛みと、ヒリヒリす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント