雑談・つぶやき 上2人の面倒見つつ赤ちゃんの世話って難易度高いな🙄世の中の母たち凄す… 上2人の面倒見つつ赤ちゃんの世話って難易度高いな🙄世の中の母たち凄すぎんか🙄🙄パパの育休終わったらどうすんのコレ、その頃には私も慣れてんの?そうなの?? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 育休 赤ちゃん パパ しみこ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ お疲れ様です🥺 同じくらいの年齢差ですが真ん中の子が大変でした😭 イヤイヤ期と赤ちゃん返りが💦💦 11月1日 しみこ お疲れ様です! イヤイヤ期と赤ちゃん返り、やっぱり大変ですよね?!今は夫がいるから、真ん中もニコニコ過ごしてますけどこれからどうなるやら…😇😇😇 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこ
お疲れ様です!
イヤイヤ期と赤ちゃん返り、やっぱり大変ですよね?!今は夫がいるから、真ん中もニコニコ過ごしてますけどこれからどうなるやら…😇😇😇