※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
お出かけ

関東に住んでおり、今週末大阪へ旅行へ行く予定です!大阪未知なので、子…

関東に住んでおり、今週末大阪へ旅行へ行く予定です!大阪未知なので、子連れでオススメのスポットやカフェなど教えて欲しいです!特に梅田近辺で🙏🏻

コメント

りっちゃんまま💚🧸

先週千葉県から大阪観光しましたよ🫶
たこ焼きははなだこ、お好み焼きは高島屋の8階にある福太郎にしました🌸
はなだこはベビーカーで行ったら優先的に案内してもらいすぐに買えました🥰小さな子ども連れはテイクアウトになるようです(我が家はヨドバシに停めて車で食べました😂)
551の豚まん、焼売はホテルで食べました😋😋😋
行ったところは通天閣(途中までベビーカー)、万博記念公園(太陽の塔)、海遊館に行きましたよ🌸

• りぼん

りぼん

ありがとうございます!
    参考にさせていただきますっ!
    うちの子はもうすぐ4歳なのでベビーカーはそんなに使わないですが、歩ける範囲内で回ってみたいと思います!食べ歩き良さそうですね〜🤣

• 1時間前