コメント
りっちゃんまま💚🧸
先週千葉県から大阪観光しましたよ🫶
たこ焼きははなだこ、お好み焼きは高島屋の8階にある福太郎にしました🌸
はなだこはベビーカーで行ったら優先的に案内してもらいすぐに買えました🥰小さな子ども連れはテイクアウトになるようです(我が家はヨドバシに停めて車で食べました😂)
551の豚まん、焼売はホテルで食べました😋😋😋
行ったところは通天閣(途中までベビーカー)、万博記念公園(太陽の塔)、海遊館に行きましたよ🌸
りっちゃんまま💚🧸
先週千葉県から大阪観光しましたよ🫶
たこ焼きははなだこ、お好み焼きは高島屋の8階にある福太郎にしました🌸
はなだこはベビーカーで行ったら優先的に案内してもらいすぐに買えました🥰小さな子ども連れはテイクアウトになるようです(我が家はヨドバシに停めて車で食べました😂)
551の豚まん、焼売はホテルで食べました😋😋😋
行ったところは通天閣(途中までベビーカー)、万博記念公園(太陽の塔)、海遊館に行きましたよ🌸
「子連れ」に関する質問
子連れ旅行に行かれたことがある方に質問です! 来月海外旅行に3泊4日で行くのですが、行かれたことがある方はオムツどれくらい持っていきましたか? 30ちょいかな〜と思っていたのですが、旦那には足りなく無い?と言わ…
駐車場1台分しか停めれないアパートに住んでいます。 今後子連れの友達がくるのですが、沢山空いてる駐車場があるので大家さんに相談して1日料金で貸してもらえるか聞くのは非常識でしょうか? 大人だけであれば近くのコ…
愛知から1泊2日で、大宮にある鉄道博物館と上野動物園に行きたいと思っています! この場合ホテルはどの辺りでとるのがいいでしょうか? 子連れです! 1日目に鉄道博物館、2日目に上野動物園の予定です。 よろしくお願…
お出かけ人気の質問ランキング
りぼん
ありがとうございます!
参考にさせていただきますっ!
うちの子はもうすぐ4歳なのでベビーカーはそんなに使わないですが、歩ける範囲内で回ってみたいと思います!食べ歩き良さそうですね〜🤣