その他の疑問 友達への誕生日プレゼントで悩んでいます🎁大学時代からの友達に毎年誕生… 友達への誕生日プレゼントで悩んでいます🎁 大学時代からの友達に毎年誕生日プレゼントを贈っていますが、もうネタ切れで何を渡したら良いか分かりません😂友達は30代後半で、小学生の子どもがいます💡 みなさんが実際にお友達に贈っているプレゼントや、貰って嬉しいプレゼントは何ですか? 良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 yu(6歳) コメント はじめてのままり スタバのLINEギフト毎年あげていて毎年貰ってます! 11月1日 yu スタバのLINEギフト、いいですね!使ったことが無かったので思いつかなかったです…🙄贈るのも簡単だし、良さそうです! ありがとうございます😊✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
スタバのLINEギフト、いいですね!使ったことが無かったので思いつかなかったです…🙄贈るのも簡単だし、良さそうです!
ありがとうございます😊✨