お金・保険 今年の1月から掛け持ちしてて国保加入してたのですが仕事をやめて旦那の… 今年の1月から掛け持ちしてて 国保加入してたのですが仕事をやめて 旦那の扶養 社保に戻りたいと思います。 国保をやめて社保に入る時は 12月に切り替えすればいいですか? 今変えても国保は支払わないといけませんよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 扶養 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント メメ 月末に加入している保険の保険料を支払うことになるため、今月末の時点で国保から社保に変わっていれば、11月分の国保は支払い発生しませんよ〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント