コメント
s
卵巣茎捻転といって卵巣が捩れて腫れてることが一度あって
その時生理終わってからの出血でした!💦
はじめてのママリ🔰
先月排卵日付近に経血っぽい不正出血してました🙋🏻♀️ 中間期出血だろうとホルモン剤処方されすぐ止まりましたよ!
s
卵巣茎捻転といって卵巣が捩れて腫れてることが一度あって
その時生理終わってからの出血でした!💦
はじめてのママリ🔰
先月排卵日付近に経血っぽい不正出血してました🙋🏻♀️ 中間期出血だろうとホルモン剤処方されすぐ止まりましたよ!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の先生がエコー見落として妊娠気づかないとかってあり得ないですよね? 8月頭に出産しました。 8月末に生理らしき出血があって 9月末にもありました。 生理で間違いないと思います。 ですが10月はありません…
現在、妊娠8週6日目です。 インフルエンザの予防接種についての質問です🙇♀️ 上の子妊娠の時は、10月はもう安定期に入っていたので、安定期にインフル予防接種出来たんですが… 今回2人目はまだ安定期に入ってません😣 で…
もともと暑がりではあったんですが、 産後更に暑がりになった方いますか? 周りや旦那に引かれるくらいです笑 もう産後、1年7ヶ月は経つのですが良くなりません… 完母だったので産後の生理は先月来ました こんなこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そんなことあるんですか?!
その時は、痛みなどありましたか?
s
5年前ぐらいではっきりとは覚えてないんですが、
何日か前から卵巣らへん?みぞおちが歩くたびに痛くてなんや?と思ってたらの出血でした💦
激痛とかではなく、、
なんなら激痛とかやったら緊急手術で卵巣摘出て言われてたので内服で治ってよかったですが💦🥲