はじめてのママリ🔰
日本に住んでいる以上、勉強すれば資格ももらえますから
働けば稼げると思ってます。なので三人目うみました!
はじめてのママリ🔰
中高私立は考えておらず(というか金銭的に不可能です)2人作りました!
最高に可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
私は逆に選択一人っ子ですが、お金に余裕ある🟰心にも余裕がある
ので、1人でよかったなと思います😊
子供も一人っ子希望で、親の愛情独り占めしてます。
どちらを選択しても良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
日本に住んでいる以上、勉強すれば資格ももらえますから
働けば稼げると思ってます。なので三人目うみました!
はじめてのママリ🔰
中高私立は考えておらず(というか金銭的に不可能です)2人作りました!
最高に可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
私は逆に選択一人っ子ですが、お金に余裕ある🟰心にも余裕がある
ので、1人でよかったなと思います😊
子供も一人っ子希望で、親の愛情独り占めしてます。
どちらを選択しても良いと思いますよ✨
「お金・保険」に関する質問
正直、親戚間のお年玉のやり取りって必要性感じていますか?🤔 いらないなーと思ってしまうのが実際のところ😅 親から子供に…は良いけど、親戚の子供に…はなくして良いんじゃないかなと思ってしまう笑 高校生と大学生の…
家計について。アドバイス頂きたいです🙇♀️ 現在育休中です。転職したばかりだったのと、 妊娠中切迫で入院していたため手当はありません。 夫の収入は年収650万ほどで、 家賃、車の支払いはないです。 私は在宅で内職を…
皆さん 子供の保険入ってますか?(ガンや入院の保険?) 現在5歳と4歳なのですが、保険屋さんから進められます。 わたし的には小学生に入ってでもいいかなと思ってますが、入っていた方が良いのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント