はじめてのママリ🔰
私は子どもが入院する機会があり搾乳が必要だったので買いました!電動買いましたがかなり感動しましたよ🥹
子どもが家にいるときはあまり使わなかったので特別なことがなければ必要ないかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私は子どもが入院する機会があり搾乳が必要だったので買いました!電動買いましたがかなり感動しましたよ🥹
子どもが家にいるときはあまり使わなかったので特別なことがなければ必要ないかもしれません💦
「生後5日」に関する質問
生後5日目です。 うんちについてですが、うんちの量は一日5回ほど出てて色も黄色っぽいやつなんですが、ちょっと硬めのうんちです。 その場合、かん腸してあげたほうがいいですよね!?💦
生後5日目なのですがミルクの吐き戻しが多くて戸惑います。母乳とミルクをあげているのですが生後の日数プラス10mlをあげてねと産院で言われててあげているのですがミルクを飲んでから2時間半とかでも吐き戻したりします…
生後5日のミルク量について悩んでます😢 出産時→2990g 退院時→3065g 産院の助産師さんに、 ・母乳は1日8~10回程度 ・ミルクは母乳で足りない分1日8回まで(1回の最大量80ml) と教えて頂きました。 産院では母乳を飲む前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント