はじめてのママリ🔰
私は子どもが入院する機会があり搾乳が必要だったので買いました!電動買いましたがかなり感動しましたよ🥹
子どもが家にいるときはあまり使わなかったので特別なことがなければ必要ないかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私は子どもが入院する機会があり搾乳が必要だったので買いました!電動買いましたがかなり感動しましたよ🥹
子どもが家にいるときはあまり使わなかったので特別なことがなければ必要ないかもしれません💦
「完母」に関する質問
1歳過ぎたのにまだ3時間おきに夜泣きします。 最初の寝かしつけは授乳後布団ゴロゴロさせたり抱っこしたりして寝かせるのですが、夜中は私が頑張れず起きるたびに添い乳で寝落ちさせています。 完母でお乳への執着が強い…
友人の結婚式に招待してもらったのですが、まだ返事が出来ずにいます。 ほぼ完母で育てているので途中で胸が張ると思うのですが、完母で育てている方で、結婚式に参列した時に搾乳できましたか? 難しそうだったら断っ…
双子育てている方に質問です。 生後2ヶ月の双子を混合で育てています。 日中母乳→ミルク、夜間はミルクのみです。 母乳はそこまで頑張っていないのであまりでていません。 本当はもっと母乳増やしたいのですが、毎日や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント