はじめてのママリ🔰
構ってあげましょう。

はじめてのママリ🔰
そういえばうちの旦那体調悪いとか全然言わない、、、🤔
体調悪いことも年1あるかないか。
体調悪いを口癖のように言う人は、本当に体調悪いか、手伝いやお願いをされたくないのかな?!あとはやっぱり子供みたいに構ってほしいかですかね。
はじめてのママリ🔰
構ってあげましょう。
はじめてのママリ🔰
そういえばうちの旦那体調悪いとか全然言わない、、、🤔
体調悪いことも年1あるかないか。
体調悪いを口癖のように言う人は、本当に体調悪いか、手伝いやお願いをされたくないのかな?!あとはやっぱり子供みたいに構ってほしいかですかね。
「旦那」に関する質問
一昨日(16日)と昨日(17日)にタイミングをとっているのですが、みなさんなら今日もタイミングとりますか? 今日は旦那が仕事で帰ってくるのが遅いのでどうしようかな、と思っております💦
どうでもいい話なんですけど 33才、最近エアコンの風が嫌いになってきました😂 旦那は暑いと言うし子供も汗かいたりしてるのに私は丁度いいもしくは寒いんです😂 年寄りの人がエアコンつけない気持ち少しわかってしまいま…
園のお泊まり会がある時って夜アルコール飲まない方がいいんですかね?🤔 他のママ友に聞くと、その日は旦那と久しぶりに2人だから居酒屋ハシゴしてくる!って人もいれば一応飲まないでおく😖って人もいて、、 特に、飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント